Miyabi Tanpa sensor


Wah kalo ngomongin cewek dari jepang yang satu  ini, mungkin ga ada habis – habisnya.Penggemar film panas pastinya sudah paham betul dengan lika-liku dan detail tubuh Maria Ozawa. Sudah bukan rahasia lagi dikalangan pecinta nudis kalau kecantikan dan kemolekan tubuh Maria Ozawa mampu membuat mereka tergila-gila. Dalam sebuah cuplikan video panasnya, gadis berdarah campuran Kanada-Jepang yang baru berusia 21 tahun ini, tak mampu menatap wajah pria yang menjadi lawan mainnya.

* kayanya ngerti banget ni si Om

Mumpung lagi hot – hotnya orang ngebahas Miyabi di Indonesia. gua berpikir bahwa ga ada salahnyakan kalo gua coba bikin tutorial Design mengenai Miyabi ‘tul ga”.:))

Karena hari udah malem. Gua udah ngantuk banget jadi gua lanjutin besok aja.

4 thoughts on “Miyabi Tanpa sensor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s