RIRIN DUMIN


20 hari menuju bintang

RIRIN DUMIN menjadi artis dadakan di INTERNET. Mungkin karena terobsesi seorang remaja putri yang mengaku bernama RIRIN DUMIN ini. Berani mempromosikan aktingnya , Mulai dari Poster , kaskus, dan tidak ketinggalan Jejaringan Sosial seperti Facebook dan Twitter. Tapi hal tersebut sah – sah saja selama tidak melanggar norma- norma agama.

Oke BLOGER silahkan berkomentar tentang  gadis ini..

Lihat beberapa aktingnya di youtube :

Promosi di kaskus

Halo kaskuser dan kaskuserwati, kenalkan namaku Ririn Dumin berdasarkan info dari temen aku yang baru kenal eyoy katanya orang di kaskus banyak banget yah.Mudah mudahan dengan tulisan aku disini akan ada tawaran casting untuk saya, terlampir dibawah porfolio foto aku, foto ini masih temen yang fotoin belum pake tenaga profesional, atau ada yang mau bantuin gak tapi gratis ya kalo bisa…
kalo mau add friend aku juga boleh liat di facebook aja search name: RIRIN DUMIN link

Emang gokil  ni cewek….

i’m a loveable person hihihi aku suka banget akting. dan aku mulai serius mendalami seni peran karena buat aku hidup ini harus dipenuhi dengan hal-hal yang bikin kita bahagia. termasuk soal profesi. dan buat aku Akting adalah jalan hidup aku. hihihi ganbatteee!

berikut foto RIRIN DUMIN

Selamat deh buat RIRIN DUMIN semoga cepet jadi artis terkenal, jangan lupa ajak – ajak ane jadi artis ….:)

26 thoughts on “RIRIN DUMIN

  1. aku dh jd temen di fb nya lho..Dumin orang’a asik kok add aja psti lsg di komfirm…iklannya jg menarik hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s